您当前的位置:首页 > 园区概况 > 招标采购

关于公开选聘常年法律顾问的公告

发布日期:2021-12-27 14:47来源: 皖江江北新兴产业集中区作者:投资服务中心浏览次数:字体:[ ]

为进一步加强法治建设,发挥法律专家在江北集中区法制工作中专业的作用,不断提高依法行政、科学决策的能力和水平,安徽省江北产业集中区管委会(以下简称“江北集中区)拟按照公开、公平、公正、择优的原则,面向社会公开选聘常年法律顾问。现将有关事宜公告如下:

一、投标人资格

投标机构须为(ALB)2020年中国排名30名的律所在芜湖设立的分所,或芜湖市范围内2018年被评为安徽省前50强律所。律所及其执业律师近三年内未因违法、违规、违纪行为受过处罚的(需芜湖市司法局或律师协会出具证明文件)。

二、律师服务团队要求

投标人应从熟悉政府机关或开发区招商引资、工程建设、重大行政决策、投资合作、内部管理、各类纠纷、诉讼处理等方面指派3名专业律师(年龄不超过55周岁,具有5年以上从业经验)组成法律顾问服务团队。

三、服务内容

1、参与江北集中区职能范围内重大决策、重大事项、重大行政行为的法律论证、法律评估,并提供相关法律意见。

2、参与起草、修改和审查江北集中区各类规范性文件和法律文书;

3、参与涉法涉诉信访接待、重大突发事件的谈判、调解;为处置涉法涉诉案件、信访案件和重大突发事件等提供法律服务;

4、提供招标采购、工程管理等方面的法律服务;

5、参加江北集中区相关事务的法律会商与讨论,集中区各类合同的审查;

6、代理江北集中区各部门及派驻单位行政诉讼、复议、仲裁等案件;

7、处理江北集中区非诉讼法律服务,维护集中区合法权益;

8、提供法律知识培训与咨询服务,协助管委会开展法律讲座和法制宣传教育;

9、接受管委会指派开展其他需要交办的的法律服务。

上述服务内容包括江北集中区各部门及派驻单位。

四、报名时间、地点和报名方式

报名时间:2021 12  27 日至 12  31 日。每天上午9:00至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)

报名地点:安徽省江北产业集中区管委会辅楼116室

报名方式:可采取现场和网上报名。投标人填写《安徽省江北产业集中区管委会法律顾问申请表》一式两份,申请表可登陆江北集中区管委会门户网(http://jbq.wuhu.gov.cn/)进行下载,并由所在律师事务所推荐盖章(每个律师事务所推荐人数原则上不超过3名),经初审通过后获取标书。本项目不接受联合体投标。

联系人:陈艳      话: 0553-2881052   15395360037

报名邮箱:2313873171@qq.com

五、聘任程序及聘期

发布招标公告、报名与资格审查、公开竞标、征求市律师协会意见、管委会审定、公示、签订合同。聘期为3年。

附件:法律顾问申请表.doc

 

         安徽省江北产业集中区管委会

                                                     202112月27