您当前的位置:首页 > 园区概况 > 招标采购

关于公开选聘安徽省江北开发有限责任公司常年法律顾问的公告

发布日期:2021-12-03 10:26来源: 皖江江北新兴产业集中区作者:江北公司浏览次数:字体:[ ]

为进一步加强法治建设,发挥法律专家在公司法制工作中专业的作用,不断提高依法运营、科学决策的能力和水平,安徽省江北开发有限责任公司拟按照公开、公平、公正、择优的原则,面向社会公开选聘常年法律顾问。现将有关事宜公告如下:

一、投标人资格

投标机构须为(ALB)2020年中国排名30名的律所在芜湖设立的分所,或芜湖市范围内2018年被评为安徽省前50强律所。律所及其执业律师近三年内未因违法、违规、违纪行为受过处罚的(需芜湖市司法局或律师协会出具证明文件)。

二、律师服务团队要求

投标人应从投融资、工程建设、资产管理等方面指派3名芜湖市范围内律所注册的律师(具有5年以上从业经验)组成律师服务团队。

三、服务内容

1、参与招标人职能范围内重大决策、重大事项的法律论证、法律评估;

2、参与招标人起草、修改和审查各类规范性文件和法律文书;

3、提供招标人招标采购等方面的法律服务;

4、招标人各类合同或协议的审查,参与事务相关的会商与讨论;

5、代理招标人参与诉讼、执行、仲裁等;

6、为招标人提供单项非诉讼法律服务;

7、招标人安排的其他涉法涉诉案件等事务。

上述服务范围的招标对象除招标人之外,也包括招标人代管的其他公司,中标单位提供上述法律服务时,除合同有明确约定外,不再单独另行收费。

四、报名时间、地点和报名方式

报名时间:2021 12 4日至 12 12日。

报名地点:安徽省江北产业集中区管委会(芜湖市鸠江区沈巷镇江北集中区管委会辅楼102室)

报名方式:投标人应在报名时间内到报名地点提交《安徽省江北开发有限责任公司法律顾问申请表》(可登陆“安徽省江北产业集中区管委会”门户网(http://jbq.wuhu.gov.cn/)进行下载),并由所在律师事务所推荐盖章(每个律师事务所推荐人数原则上不超过3名),经招标人初审通过后交获取标书。本项目不接受联合体投标。

五、聘任程序及聘期

发布招标公告、报名与资格审查、公开竞标、征求市律师协会意见、管委会审定、公示、签订合同。聘期为3年。

    联系人:董晓刚      联系电话: 2881089  13866373733

    邮箱:499183303@qq.com

    附件:附件:安徽省江北产业集中区法律顾问申请表.doc

                      

 

 

 

 

         安徽省江北开发有限责任公司

                                                                            202112月3日