您当前的位置:首页 > 园区概况 > 招标采购

江北新区西湾花园二期土壤环境调查项目竞争性谈判公告

发布日期:2021-10-19 16:22来源: 皖江江北新兴产业集中区作者:前湾集团浏览次数:字体:[ ]

项目概况

江北新区西湾花园二期土壤环境调查项目的潜在供应商应在芜湖前湾集团有限公司(芜湖市鸠江区通江大道南侧150米芜湖市江北新区建设指挥部E区)获取谈判文件,并于 2021 年 10 月 22日16点30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:QWJT-2021-ZT03

2、项目名称:江北新区西湾花园二期围合区土壤环境调查

3、采购方式:竞争性谈判

4、预算金额:60000.00 元

5、最高限价:60000.00 元

6、采购需求:具体详见谈判文件。

7、合同履行期限:10个日历天

8、本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.本项目的特定资格要求:

2.1 供应商须符合下列情形之一(不良行为记录以《芜湖市公共资源交易投标人(供应商)不良行为信息记录披露管理办法》(公管【2021】7 号)为准):

2.1.1 未被市、县市区公共资源交易监管部门或其他行政管理部门记不良行为记录;

2.1.2 曾被市、县市区公共资源交易监管部门或其他行政管理部门记不良行为记录,投标截止日不在披露期内。

2.2 如项目接受联合体投标,对联合体应提出相关资格要求;如属特定行业项目,供应商应当具备特定行业法定准入要求。

2.3 具有独立法人资格。

2.4 投标人须提供至少三个同类服务(土壤环境调查类)合同,合同签订时间应自开标之日起上推三年内,投标文件中须提供合同复印件或扫描件,签订时间及金额以合同为准,复印件或扫描件应能辨识买卖双方公章、签订时间、金额,并加盖投标人公章。

2.5本次采购项目中标人需在2021年11月5日前完成土壤污染调查报告编制工作,在2021年11月12日前协调市生态环境局相关部门及时进行专家评审工作。

三、获取采购文件

1、时间:时间:2021 年 10 月20日至 2021 年 10 月22日,每天上午 9:00 至 11:30,下午 14:30 至 16:30(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:芜湖市鸠江区通江大道南侧150米芜湖市江北新区建设指挥部E区

3、方式:现场报名,报名需提供:(1)法人授权委托书;(2)被授权人身份证;(3)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)等资格证明文件复印件并加盖投标人公章

4、本次采购不收取报名费

四、响应文件提交

意向人将投标响应函发送至邮箱:337646949@qq.com,我公司通过邮件回复谈判文件。

时间:2021年10月20日--2021年10月22日16点30分(北京时间)。

邮件名称格式:项目名称+投标人全称.doc。

具体要求详见投标响应函备注项。

五、响应文件开启时间、地点

时间:2021年10月25日15点30分(北京时间)

地点:芜湖市鸠江区通江大道南侧150米芜湖市江北新区建设指挥部E区。

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日

七、凡对本次谈判提出询问,请按以下方式联系。

名称:芜湖前湾集团有限公司

地址:芜湖江北新区建设指挥部

联系方式:0553-8800939

                                                                采购人:芜湖前湾集团有限公司

                                                                       2021 年10月19日