您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

江北新区开展安全质量大检查

发布日期:2022-11-29 10:09来源: 皖江江北新兴产业集中区作者:规划建设部浏览次数:字体:[ ]

2022年11月26日上午,管委会副主任刘美胜带领规划建设部、前湾集团、大龙湾控股集团负责人,检查江北新区在建项目现场施工安全质量、冬季防火及疫情防控情况。


刘美胜带队先后深入江北新区人才配套项目、湾谷科技园、中丞滨江时代、西湾花园商业街、建筑科技产业园等项目现场,检查工地现场文明施工、工程实体质量、生活区防火、疫情防控及农民工工资支付情况,并对检查中发现的问题现场进行交办整改。

刘美胜强调,项目责任各方主体一是要以更加强烈的责任担当和更加饱满的精神热情投身工程建设,争取项目尽快投入使用,二是要牢固树立安全生产底线思维,按照不同施工阶段、季节特点,周密安排,深入细致排查整治安全风险隐患,坚决防范各类安全生产事故发生;三是保障农民工工资支付工作,要践行以人民为中心的发展思想,进一步强化责任担当,持续推动为民办实事。