您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于公开征集招标代理机构的公告

发布日期:2023-01-16 15:53来源: 皖江江北新兴产业集中区作者:综合管理部浏览次数:字体:[ ]

为做好江北新区政务服务中心项目建设等有关工作,确保在服务项目招标过程中公平、公正,经研究决定,现向社会公开征集招标代理机构,具体事项通知如下:

一、招标单位:皖江江北新兴产业集中区管委会

二、招选数量:1家

三、招选代理项目情况

1.江北新区政务服务中心建设项目:380万;

2.江北新区政务服务中心人力项目:100万元;

项目总预算:约480万元。

四、受聘招标代理机构工作内容:

1.编制公开招标文件,组织开标、评标、定标以及提供招标前期咨询、协助合同签订等事宜。

2.认真做好招标全过程的各项记录,及时整理招标过程的所有资料文件,装订成册,并于招标工作完成14天内,向委托人移交全套完整的资料。

3.按照国家、省、市有关规定及委托人的要求,编制招标文件,招标文件的编制要符合现行法律、法规、规章的要求,准确,不产生歧义;招标文件编制工作必须在委托人提供资料后5天内完成。

4.辅助委托方公开招标的其他各项工作。

5.委托方指令或者要求的其它和招标事项相关的工作。

6.法律法规、规章和政府规范性文件要求的招标代理机构需要完成的工作。

五、申请人条件:

1. 必须是独立承担民事责任能力的、在中华人民共和国境内注册的法人,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照。

2. 申请人递交的资格审查文件资料必须实事求是、真实准确,如提交虚假材料及隐瞒有关情况的,一经查实后,将取消其参选资格。

六、报名文件内容:

申请人递交的报名文件应包括但不限于以下内容:营业执照(复印件加盖公章),法定代表人授权书。

七、递交申请文件时间:

截止时间:2023年1月19日16:00

八、递交报名文件地点:皖江江北新兴产业集中区管委会301办公室。

联系人:钱兵兵,联系电话:17755342937。

九、组织单位对本公告具有最终解释权。

皖江江北新兴产业集中区管委会

2023年1月16日