您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

《芜湖市沈巷片区铁路以南区域(SX-05单元)控制性详细规划》公示

发布日期:2022-11-18 09:18来源: 皖江江北新兴产业集中区作者:规划建设部浏览次数:字体:[ ]

为强化城市规划在城市发展中的战略引领与刚性管控作用,科学引导江北地区的开发建设,皖江江北新兴产业集中区管委会组织编制了《芜湖市沈巷片区铁路以南区域(SX-05单元)控制性详细规划》。

为使本次规划成果更加科学、合理,符合城市发展实际,保障公众参与规划制度的落实,根据《中华人民共和国城乡规划法》相关要求,现将《芜湖市沈巷片区铁路以南区域(SX-05单元)控制性详细规划》方案予以公示,征求社会各界和全体市民的意见和建议。

一、公示时间:2022年11月17日—2022年12月16日

二、公示载体:

皖江江北新兴产业集中区管委会网站:

https://jbq.wuhu.gov.cn/。

芜湖市自然资源和规划局网站:

http://zrzyhghj.wuhu.gov.cn/。

为更好征求广大市民意见,方便市民了解规划,本次规划方案将在市规划展示馆和江北新区指挥部进行现场公示。

三、意见和建议反馈方式

1、信函反馈意见请邮寄至:芜湖市鸠江区二坝镇江北新区建设部指挥部,邮编:241000。

2、有效反馈意见须在公示期限内提出,并注明联系人真实姓名、电话、地址。

咨询电话:0553-5939032,联系人:吴工。

附件:《芜湖市沈巷片区铁路以南区域(SX-05单元)控制性详细规划》公示材料.rar



皖江江北新兴产业集中区管委会  芜湖市自然资源和规划局

                                                                                 2022年11月17日