您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 媒体聚焦

“迎接党的二十大‘举旗帜·送理论’强国复兴有我”专题宣讲走进江北新兴产业集中区

发布日期:2022-06-17 16:40来源: 皖江江北新兴产业集中区作者:综合管理部浏览次数:字体:[ ]

6月17日,“‘举旗帜·送理论’强国复兴有我”专题宣讲在江北新兴产业集中区举行。市委党校教务科研处处长、市委讲师团领导干部宣讲团成员俞蓉作题为《汲取党史伟力奋进新征程》的专题宣讲。

宣讲中,俞蓉从全面解读党的十九届六中全会精神入手,聚焦“三个决议”、“两个确立”、“十个明确”、“十三项成就”、“五大历史意义”和“十大历史经验”等一组关键词,回顾党波澜壮阔、彪炳史册的百年历史。其后,俞蓉结合以实际行动迎接党的二十大胜利召开,解读了省、市第十一次党代会精神,激励大家以史鉴今,走好新长征路,开创未来。此次宣讲主题突出、思想深邃、落点坚实。江北新兴产业集中区综合管理部牛友龙说,“作为基层一名工作人员,我将以史为鉴、开创未来,做到听党话,跟党走,做好江北新区各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大的召开。”