您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 四送一服专栏

集中区荣获芜湖市2019年度“四送一服”双千工程工作考核优秀等次

发布日期:2020-07-03 08:25来源: 省江北产业集中区作者:产业发展部(招商部)浏览次数:字体:[ ]

    日前,在芜湖市开展的2019年度“四送一服”双千工程工作考核评比中江北新兴产业集中区荣获优秀等次。

    2019年集中区“四送一服”双千工程工作认真贯彻落实市委市政府“四送一服”双千工程各项决策部署,管委会领导高度重视,强力推进“四送一服”双千工程工作。一是立足园区企业实际,建立完善一套工作机制,大力宣传推介一个问题收集平台,确定一批常态化活动主题。二是着力将新发展理念、支持政策、创新项目、生产要素第一时间送到企业,解决了一批企业反映的问题,真心实意地助力实体经济发展,真正把常态化“四送一服”双千工程当作服务企业的一个重要手段。三是将“四送一服”与“自主创新示范区建设”、“减税降费”、“千名行长进万企”等活动有机结合,深入企业走访调研,强化跟踪问效,不断提高企业的满意度和获得感。