您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 党建工作

集中区第二党支部召开换届选举工作会议

发布日期:2020-08-27 08:32来源: 省江北产业集中区作者:投资服务中心浏览次数:字体:[ ]

    为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。8月24日上午,第二党支部召开了新一届党支部委员会换届选举会议,会议由上一届支部书记谢昌跃同志主持,支部17名党员参加会议。
    会上,谢昌跃同志代表上届支部委员会就届期内的工作情况作了简要汇报。要求党员同志充分认识换届选举工作的重要性,提高思想觉悟,切实增强责任感,选举出大家公认的党支部委员,确保换届选举工作顺利完成。
    大会推选了计票人和监票人,按照党支部换届规定进行无记名差额选举。大会选举李玉荣同志为新一届支部书记,林型文同志为副书记,李克春、胡忠辉、尚杏环同志为支部委员。新当选支部书记李玉荣作了总结讲话,要求党员同志要求全体党员紧紧围绕集中区改革发展大局,认真履职,扎实工作,使集中区第二党支部工作再上新台阶。