您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神

江北新区开展学习贯彻习近平总书记考察安徽和扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班

发布日期:2020-09-16 15:34来源: 省江北产业集中区作者:综合管理部浏览次数:字体:[ ]

9月14日,江北新区学习贯彻习近平总书记考察安徽和扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班开班,党工委书记、管委会主任唐开强出席开班式并讲话,管委会全体正科(总监)以上干部员工参加研讨。研讨班为期一天半,分党工委专题研讨、以支部为单位分组研讨和领导干部自学三个阶段。

唐开强指出,举办专题研讨班,主要目的是集中时间、集中精力,读原著、学原文、悟原理,让学习贯彻落实总书记重要讲话精神成为全区上下的共同意志、共同目标和共同行动。

唐开强强调,要深刻学习领会总书记讲话精神,确保讲话各项要求在江北新区落地生根;要结合江北新区当前发展建设各项任务,把讲话精神转化为推动江北新区高质量发展的强大动力;要从党员干部自身建设出发,常抓不懈,形成学习的常态化、制度化。

唐开强强调,党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以时不我待、一刻不停的精神,以创新有为、务实担当的状态,以“马上就办”的劲头扎实落实好高质量发展各项举措,为把江北新区加快成为一流的科技型园区、一流的生态型新区、一流的宜居型城区的“三个一流”目标做出新的更大贡献!