您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

江北新区重点项目前期工作攻坚行动动员会召开

发布日期:2020-09-04 14:43来源: 省江北产业集中区作者:综合管理部浏览次数:字体:[ ]

2020年9月4日,江北新区召开重点项目前期工作攻坚行动动员会,集中区党工委书记、管委会主任唐开强出席会议。会议宣读了江北新区重点项目前期工作攻坚行动方案,相关部门作了表态发言,班子成员、各部门主要负责人、管委会正科(总监)以上干部职工、重点项目各专班组成员参加会议。

会上,唐开强指出,要深入贯彻省、市关于推动江北新兴产业集中区高质量发展有关文件精神,落实市委市政府主要领导关于重点项目开工的目标要求,扎实推进集中区“一抓双比五提升”专项行动,集中全委力量,快速推进项目建设。

唐开强强调,要聚焦“任务”,围绕西湾花园安置房、西湾花园中小学校、湾谷科技园项目实现开工,务实有效推进项目前期工作,切实发挥项目的示范带动效应。要聚焦“结果”,按照市委市政府对我们的要求,充分发挥建设主体的作用,以任务时间节点倒排工作,全面压缩时间,并联推进任务,确保按时完成既定目标。要聚焦“要求”,严格按照工作规范要求,依法依规推进工作,项目专班要明确工作职责,切实承担起工作任务,要强化考核,进一步激发工作动力,努力为江北新区重点项目建设开好局、起好步。