您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

集中区召开“八一”军队退役人员座谈会

发布日期:2020-07-31 11:42来源: 省江北产业集中区作者:综合管理部浏览次数:字体:[ ]



    为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神,庆祝中国人民解放军建军93周年,进一步弘扬拥军优属光荣传统,2020731日,江北集中区组织召开“八一”军队退役人员座谈会。集中区党工委委员、管委会副主任瞿辉主持会议,综合管理部负责人及部分军队退役人员代表参加会议。

    会上,军队退役人员轮流发言,一同回顾了往日军旅生涯,并表示将继续发扬部队的优良传统和革命精神,勤勉履职、扎实工作,为集中区高质量发展贡献自己的力量。

    瞿辉同志代表党工委向大家致以亲切的问候和节日的祝贺。他表示集中区将一如既往关心和关爱退伍军人,增强退役军人的归属感和幸福感,要求大家继续彰显军人本色,做到“退伍不褪色”,在工作中发挥积极向上、苦干实干的示范引领作用,继续展现新作为。