您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

2019年度江北产业集中区基层党组织书记党建述职评议会议召开

发布日期:2020-07-27 11:33来源: 省江北产业集中区作者:综合管理部浏览次数:字体:[ ]

    7月24日上午,江北产业集中区召开基层党组织书记党建述职评议会议。党工委副书记、管委会副主任阳小玲到会并讲话,党工委委员、管委会副主任瞿辉同志主持会议。

    会上,各支部书记围绕主要工作、存在问题、认识体会和努力方向进行述职,瞿辉逐一进行点评,并提出改进的意见建议,他指出,要进一步认清当前形势,保持坚定的政治意识,不断提升党建与业务的融合度,改进工作方式方法,提高履职能力、增强凝聚力。参会部分“两代表一委员”、基层党员干部、群众代表进行现场评议。

    阳小玲在讲话中充分肯定了各支部过去一年的党建工作,指出集中区各级党组织始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,认真履行全面从严治党责任,全面加强基层党建和党风廉政建设工作,“硬性指标”执行的认真扎实,从严治党的责任进一步担了起来、党建平台进一步实了起来,强基固本的成效初步显现。

    阳小玲强调,进一步抓好集中区党建工作,一是要增强党建工作的责任感和使命感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉落实中央及省、市委的决策部署;二是要以党的新思想新理论为指导,进一步强化理论武装、推动学思用贯通、知信行合一;三是要突出党建工作的重点,提高执行力,切实改善改进学做“两张皮”的现象;四是要创新党建工作的方式方法,善于从身边发现优秀的党员、先进的做法,充分整合党建工作的各种资源,提高守正创新能力。要以政治建设为统领,进一步提高政治站位,扛起政治责任,高标准推进党建工作,促进党建与发展的“深融合双提升”,为推动江北产业集中区高质量发展提供坚强的政治保障、思想保障、组织保障和作风保障。