您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

神州海泰克考察团一行调研江北新兴产业集中区

发布日期:2020-07-15 16:25来源: 省江北产业集中区作者:财金部浏览次数:字体:[ ]


    2020年7月14日,由神州海泰克、中建一局、中瀚实业(集团)、江海证券、升利资产管理公司组成的联合考察团来江北新兴产业集中区调研。江北集中区党工委副书记、管委会副主任阳小玲陪同调研。

    考察团一行参观了江北新区规划馆,并对江北新区未来的发展规划表示了浓厚的兴趣。

    在随后召开的座谈会上,神州海泰克董事长赵军首先介绍了考察团各方的优势,并表示,江北新区是安徽双核城市合肥、芜湖从滨湖时代迈向滨江时代的重要标识,未来的发展对引领皖江区域东向发展、打通淮河经济带与长江经济带联系具有重要意义,希望能积极参与江北新区的建设发展。

    阳小玲首先对考察团一行的考察表示欢迎,并表示江北新区的发展离不开企业的支持,希望下一步双方加强联系,共同推进江北新区高质量发展。