您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

江北集中区妇委会成立

发布日期:2020-06-01 10:53来源: 省江北产业集中区作者:综合管理部浏览次数:字体:[ ]

    为深入贯彻中央党的群团工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,进一步加强江北集中区妇女工作,团结和动员广大妇女同胞共谋集中区发展,5月30日上午,在芜湖市妇联的参与指导下,江北集中区成功召开妇委会成立暨第一次妇女大会。

    大会严格按照《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会机关、事业单位基层组织工作条例》等有关规定和要求,选举产生了江北集中区妇委会委员5名。在第一次妇委会委员会上,选举阳小玲同志为妇委会主任,丁爱军同志为妇委会副主任。

    芜湖市妇联主席蒋晓华、组宣部部长冯娟出席会议。蒋晓华同志向新成立的江北集中区妇委会表示热烈祝贺,提出几点希望:一是要秉承新时代新理念,大力掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神新热潮;二是牢记新时代新使命,奋力开创集中区妇女工作新局面;三是创造新时代新作为,努力提高妇委会服务妇女新能力。

    下一步,在江北集中区党工委和市妇联的领导下,江北集中区妇委会将带动全体女干部职工围绕中心、服务大局,加强自身建设、维护妇女权益,努力成为团结互助、和谐向上的巾帼团队,为推动集中区高质量发展作出新的贡献!