您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

国开行安徽省分行一行考察江北新兴产业集中区

发布日期:2020-05-14 15:42来源: 省江北产业集中区作者:财金部浏览次数:字体:[ ]


    2020年5月13日,国开行安徽省分行资深专家吴守华一行来江北新兴产业集中区考察。芜湖市市委书记、市人大常委会主任潘朝晖陪同考察。

    国开行考察组一行先后考察了江北新区过江隧道、医院、高铁站、皖江学院等在建项目,并对各项目进展表示肯定。

    在随后召开的座谈会上,潘朝晖首先对国开行考察组一行表示欢迎,并重点介绍了江北新区未来的规划发展等情况。潘朝晖表示,芜湖的快速发展离不开国开行的大力支持,希望此次以长三角一体化发展为契机,在江北新区的建设发展上与国开行进一步深化合作。

    吴守华表示,江北新区作为长三角一体化发展的重要板块,未来发展前景良好,国开行将重点关注并积极探索新型融资模式,助推江北新区高质量发展。