您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

市人大常委会来集中区调研

发布日期:2020-04-17 16:35来源: 省江北产业集中区作者:财金部浏览次数:字体:[ ]


    4月16日上午,市人大常委会副主任何向阳一行来集中区调研财经工作,集中区党工委书记、管委会主任唐开强陪同调研。

    调研组一行实地考察了美博、金箔、金辉、京仪等项目,听取了各项目负责人的有关介绍,并对各项目的进度表示了肯定。

    在随后的调研会上,唐开强首先对市人大常委会一行来集中区调研表示欢迎,并将近几年的发展情况进行了介绍。唐开强表示,过去几年在人大的监督支持下,集中区在债务化解、可用财力提升、实体经济发展、土地集约利用上取得了一定的进展,下一步将按照省市决策部署,继续推动集中区高质量发展。

    何向阳表示,近几年来,集中区自身发展态势持续向好,各项工作取得了实实在在的进展。下一步将继续加强沟通,在财政、税收等方面加强联系,做到既监督也支持、既谋划也参与,助推集中区更好发展。