您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

委领导走出去,开展面对面招商活动

发布日期:2020-03-20 08:57来源: 省江北产业集中区作者:产业发展部(招商部)浏览次数:字体:[ ]

    今年春节以来,管委会在坚持疫情防控和复工复产的同时,要求产业发展部招商人员大力推进与企业家“不见面”、“屏对屏”、“微信”招商。当前新冠肺炎疫情防控出现良好转折形势,为加大招商工作,推动面对面交流,2020年3月18日,集中区党工委委员、管委会副主任瞿辉带领产业发展部(招商部)相关人员一行在做好自身防护的前提下驱车赴嘉兴开展招商引资活动,并围绕集中区主导产业定位及正在打造的天门山双创产业园进行精准招商,取得良好成效。

期间,瞿主任分别考察了嘉兴市浙大双创园、装备制造、电子电器等企业,并面对面与企业负责人座谈交流,推介集中区当前发展现状及产业定位,邀请他们近期来集中区实地考察投资环境。