您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

集中区纪工委“刀刃向内”着力提升纪检监察队伍建设

发布日期:2020-01-20 16:06来源: 省江北产业集中区作者:监察室浏览次数:字体:[ ]

    集中区纪工委坚持“刀刃向内”不松劲,按照“监督者更要自觉接受监督”的要求,努力形成常抓常管常严的新常态,着力打造自身过硬的纪检监察队伍。一是加强思想教育不松劲。紧扣政治理论学习,组织纪检监察干部学习党的十九届四中全会、中纪委十九届四次全会精神,不断提高纪检监察干部思想政治水平,提高政治站位。二是加强日常教育不松劲。切实强化业务学习,组织纪检监察干部参加全市学习培训和业务测试,强化实践锻炼,提升专业能力,增强本领意识。三是加强警示教育不松劲。确保以高度的纪律观念和规矩意识,带头落实“把纪律挺在前面”的要求,切实加强教育监督管理,用实际行动诠释忠诚干净担当,努力打造政治过硬,本领高强的干部队伍。