您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

集中区召开2020年工作谋划会

发布日期:2020-01-16 16:18来源: 省江北产业集中区作者:综合管理部浏览次数:字体:[ ]

    2020年1月15日,集中区2020年工作谋划会召开,党工委书记、管委会主任唐开强强调:坚定信心,明确任务,强化管理,努力推动集中区改革创新和高质量发展。班子成员阳小玲、瞿辉、王亚奇、童新,各部门主要负责人、正科级以上干部参加会议。

    唐开强指出,过去的一年,在省委省政府和市委市政府的坚强领导和高度重视关心下,集中区紧紧围绕改革创新和高质量发展的总体思路要求,加快主导产业集聚培育,强力推进项目建设,持续优化营商环境,着力加强自身建设,各项工作取得了积极成效。

    唐开强强调,做好今年的工作,要坚定信心,正视困难。把握长三角一体化发展的重大战略机遇,树立全域观念,推动集中区高质量发展。要辩证看待发展中的困难,迎难而上,以改革创新的办法积极做好项目建设、项目服务工作。要明确目标,脚踏实地。全面贯彻落实省、市关于集中区发展的政策意见,加快机制改革步伐。牢固树立项目意识,围绕项目核心细化工作,列出任务清单,强化工作落实,进一步加快项目集聚、人气集聚。要遵规守纪,加强管理。加强党风廉政建设,在改革创新中把好纪律规矩关,牢固树立风险防范意识。要强化绩效管理,量化目标任务,推进部门内部三定工作,努力提升工作效能。要加强团队建设,加大对干部员工关心关爱,不断激发大家的工作动力,进一步增强对集中区的归属感。

    会上,班子成员分别从分管领域作了发言,提出了存在的问题和工作要求。各部门主要负责人、副县级干部结合本部门、自身职责,就去年的工作成效、存在的不足和今年的工作打算作了汇报发言。