您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

集中区主要负责同志深入无为市吴大村开展节前慰问

发布日期:2020-01-15 09:28来源: 省江北产业集中区作者:综合管理部浏览次数:字体:[ ]

    元月14日上午,根据市委组织部、市扶贫办有关文件要求,集中区党工委书记、管委会主任唐开强深入无为市吴大村开展节前慰问,实地走访吴大村生活困难老党员和结对帮扶贫困户,向他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春的美好祝愿。

    在94岁老党员俞昌秀老人家中,唐开强书记详细了解俞昌秀的身体情况和生活中存在的困难,鼓励她要乐观生活,积极面对困难和问题。同时,他表示集中区将进一步加大帮扶力度,及时协调解决实际困难和问题。

    在结对帮扶贫困户朱宏明家中,唐开强书记详细询问了朱宏明一家人的身体健康状况和家庭生活情况,通报了集中区和吴大村村委近期采取的扶贫措施和下一步扶贫帮扶计划,送上了慰问金和慰问品,勉励朱宏明一家坚定生活信心,积极依靠组织力量改善生产生活条件。唐开强书记表示,2020年是决胜脱贫攻坚的收官之年,集中区将扎实做好扶贫帮扶,增强扶贫帮扶力度,切实采取有效措施,有效解决困难问题,为决战决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

    集中区党工委委员、管委会副主任童新,综合管理部部长陈军分别走访了其他2户结对帮扶贫困户。