您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

江北新兴产业集中区召开2021年工作推进会

发布日期:2021-02-23 08:52来源: 省江北产业集中区作者:综合管理部浏览次数:字体:[ ]

2月22日,江北新兴产业集中区2021年工作推进会召开,集中区党工委书记、管委会主任唐开强主持会议,班子成员、各部门主要负责人、副科级(副总监)以上干部参加。

唐开强指出,2021年是“十四五”开局之年,是江北新兴产业集中区起步发展的关键之年,各部门要进一步强化作风建设、振奋精神,全力聚焦推动项目建设,为江北新区高质量发展开好局、起好步。他强调,要强作风,尽快适应新形势、新目标要求,以饱满的精神状态和更加务实的工作作风,确保新年有新的更大作为。要抓项目,以项目为中心,按照工作项目化、项目目标化、目标责任化要求,统筹推进项目建设,确保完成序时进度。要严考核,充分发挥考核指挥棒作用,科学制定符合江北新区发展实际的考核方案,以项目建设为导向,体现差异化奖惩,激发干事创业内生动力。

会上,各部门主要负责人、四调以上干部围绕2020年工作开展情况、自身存在的问题以及今年工作打算进行了口头发言。管委会副主任阳小玲、童新对分管部门工作分别作了点评,指出了工作中存在的问题,对下一步工作改进提出了具体要求。