您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于公开选聘法律顾问的公告

发布日期:2019-11-28 15:54来源: 安徽省江北产业集中区作者:江北产业集中区浏览次数:字体:[ ]

       为进一步加强法治建设,发挥法律专家在公司法制工作中专业的作用,不断提高依法运营、科学决策的能力和水平,安徽省江北开发有限责任公司拟按照公开、公平、公正、择优的原则,面向社会公开选聘常年法律顾问。现将有关事宜公告如下:

       一、选聘人数

       选聘一个律师事务所中3名律师。

       二、报名条件、时间

       1、在芜湖市司法局、芜湖市律师协会发布的执业律师名录范围内,安徽省律师事务所五十强范围内;

       2、遵守宪法和法律,政治立场坚定,拥护党的路线、方针和政策,具有较高的政治素质、道德修养和良好的职业操守、纪律意识,未曾因违法违纪受过责任追究;

       3、执业5年以上,具有较高的专业理论水平和丰富的实务工作经验,具有法律职业资格;

       4、年龄不超过55周岁,身体健康,有履行职责的必要时间和相应精力;

       5、报名时间:2019年1129日至123日。

       三、服务内容

       1、参与招标人职能范围内重大决策、重大事项的法律论证、法律评估;

       2、参与招标人起草、修改和审查各类规范性文件和法律文书;

       3、提供招标人招标采购等方面的法律服务;

       4、招标人各类合同或协议的审查,参与事务相关的会商与讨论;

       5、代理招标人参与诉讼、执行、仲裁等;

       6、为招标人提供单项非诉讼法律服务;

       7、招标人安排的其他涉法涉诉案件等事务。

       上述服务范围的招标对象除招标人之外,也包括招标人代管的其他公司,中标单位提供上述法律服务时,除合同有明确约定外,不再单独另行收费。

       四、报名地点和报名方式

       报名地点:安徽省江北产业集中区管委会(芜湖市鸠江区沈巷镇江北集中区管委会辅楼103室)。

       报名方式:本人填写《安徽省江北开发有限责任公司法律顾问申请表》一式两份,并由所在律师事务所推荐盖章(每个律师事务所推荐人数原则上不超过3名)。

       报名采取现场和网上两种报名方式,《安徽省江北开发有限责任公司法律顾问申请表》可登陆“安徽省江北产业集中区管委会”门户网(http://jbq.wuhu.gov.cn/)进行下载。网上报名资料以电子文件包的形式发送到指定邮箱。

       五、聘任程序

       发布招聘公告、报名与资格审查、面谈、征求市律师协会意见、管委会审定、公示、签订合同、发放聘书。

       六、聘期

       聘期为2年。

       联系人:潘志勇   联系电话: 2881165

       报名邮箱:294285058@qq.com

       安徽省江北开发有限责任公司法律顾问申请表