您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 人才招聘

芜湖江北港华燃气有限公司招聘启事

发布日期:2020-05-06 15:02来源: 省江北产业集中区浏览次数:字体:[ ]

    芜湖江北港华燃气有限公司成立于2015年11月25日,注册资本2亿元,公司由香港中华煤气投资,从事管道燃气设施投资、建设和营运的外商独资企业,享有安徽省江北产业集中区及周边镇区规划范围内约534平方公里区域的燃气特许经营权,特许经营权期限为30年。公司将秉承香港中华煤气“安全供气、优质服务、以客为尊”的企业理念,向新区的工、商业客户及居民客户供应洁净的新能源。

    公司经营范围为:燃气设施建设与经营;燃气生产、存储、输配、供应及汽车加气;燃气具销售;天然气利用技术的推广和服务。

    为适应皖江江北新兴产业集中区快速发展需要,公司现面向社会招聘以下岗位:

    市场发展负责人:1名

    岗位职责:

    1、根据皖江江北产业集中区的规划,合理科学制定市场开发计划;

    2、善于独立与政府、企业单位、开发商、居民等沟通表达,达成市场发展目标。推广燃气利用新方式、新途径,推广燃气应用技术,快速扩大市场规模,具有将不可能变成可能能力和毅力;

    3、专职负责芜湖江北区域内工商业客户业务开发和民建民现配套服务,并根据集团和公司要求,销售配套衍生产品;

    4、配合部门,完成公司制定的各项年度市场指标;

    5、维系中长期重点客户的良好关系;

    6、所有与市场发展、建设、招商等有关的信息收集归并,储备发展机会。

    任职要求:

    1、45岁以下,本科以上学历,男女不限,芜湖市区或芜湖江北区常住人;

    2、性格开朗,品行端正,正气富有朝气活力,有较好沟通协调与合作意识能力。热爱市场开发,能全身心投入工作,从事市场开发工作至少3年以上,有燃气行业从业经验者优先考虑;

    3、具有较好的逻辑思维能力、计划管控能力,良好的文案功底、数字思维,擅长政企协调沟通,能熟练自驾;

    4、根据皖江江北产业集中区的规划,制定企业市场规划发展5年计划。

    公司待遇:

    1、薪资面议;

    2、双休,提供五险一金、员工宿舍、免费体检、节假日福利费、年假。

    联系人:

    人力资源:葛女士

    电话:0555-5585150

    邮箱:427765020@qq.com