今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区强化国庆70周年前的安全生产工作

集中区强化国庆70周年前的安全生产工作

发表时间:2019-09-27  责任编辑:江北产业集中区

       为进一步强化国庆70周年前的安全生产工作,集中区在迎大庆,保安全的指导思想下,多举措切实抓好国庆70周年前的安全生产工作。一是迅速部署。在国家、省、市安全生产相关会议召开后,集中区随即召开安委会第三次会议,会议就进一步加强集中区国庆70周年前的安全生产工作进行部署安排。二是制定方案。集中区安委办制定了《集中区安委办关于开展迎国庆70周年安全生产工作“包保”制的通知》,组织相关部门,分组进行包保,开展安全生产领域全覆盖、拉网式全行业大排查。三是强化落实。针对各个企业自检自查与相关部门检查中发现的隐患建立台账,及时督促完成整改,并将工作开展情况及时报送上级主管部门。四是压实责任。对国庆70周年前的安全生产措施不落实,监管工作流于形式继而产生负面影响的反面典型,依法依规追责问责。

(产业发展部)