今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北公安分局召开“不忘初心、牢记使命”第一次专题研讨会

江北公安分局召开“不忘初心、牢记使命”第一次专题研讨会

发表时间:2019-09-25  责任编辑:江北产业集中区

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党员干部党性修养、切实改进工作作风,根据集中区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,9月24日,公安分局党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题研讨会,交流学习体会,重温初心、感悟初心。分局全体党员参加了会议。

       会上,首先传达学习了习近平总书记重要批示精神、深入落实中央八项规定精神电视电话会议有关精神;《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、《中央“不忘初心、牢记使命”第一批总结暨第二批部署会议精神》、《安徽省“不忘初心、牢记使命”第一批总结暨第二批部署会议精神》、《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习上的重要讲话》、习近平总书记在内蒙古考察并指导“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话新闻报道稿》。随后,全体同志观看了警示教育片《不忘初心、方得始终》。

       接着,全体党员围绕“悟初心、守初心、践初心”进行了专题研讨。大家一致表示:要按照集中区党工委和市局党委的部署要求,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做忠诚干净担当的人民公仆,不忘做好公安工作的初心、牢记自身使命责任,认真查找工作中的问题、差距,加强学习和工作的思考研究,进一步明确公安工作的目标任务和思路,切实提升工作能力,以敢于担当、勇于担当的精神努力推进公安工作的发展。

(公安分局)