今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>省江北产业集中区召开2019年安委会第三次会议

省江北产业集中区召开2019年安委会第三次会议

发表时间:2019-09-26  责任编辑:江北产业集中区

       2019年9月25日上午,集中区党工委副书记、管委会副主任、安委会副主任阳小玲主持召开了集中区安全生产委员会2019年第三次会议。集中区安委办主任、产业发展部(招商部)部长潘枫,安委会各成员单位和区内部分重点企业相关人员参加了会议。

       会议宣贯了李国英同志在全省安全生产电视电话会议暨2019年第三季度省安委会全体会议上的讲话精神,通报了集中区生产安全事故应急救援预案主要内容,传达了近期市安委会、市安委办安全生产有关文件精神,通报了近期国内各行业领域较大生产安全事故。江北公安分局、沈巷市监所、鸠兹物业江北天和苑项目部就今年以来安全生产监管工作及下一步工作安排做了汇报。

       会议研究部署了国庆期间安全工作,要求各部门和单位要提高政治站位,牢固树立没有安全就没有一切的安全生产理念,要聚焦重点领域持续开展“1+7+N”隐患排查治理专项活动,扎实抓好隐患排查治工作;深入贯彻落实中央、省市关于“防风险 保平安 迎大庆”的重要指示精神,强化宣传教育,提高安全防范能力,确保集中区安全生产形势平稳可控。

(产业发展部)