今天是:

您当前的位置:首页>> 招商项目>>集中区修正健康饮品产业园正式开工

集中区修正健康饮品产业园正式开工

发表时间:2015-08-17  责任编辑:江北产业集中区

12月11日,江北产业集中区修正健康饮品产业园正式开工。该项目是芜湖市加快跨江发展和打造经济升级版的重要成果,对集中区生命健康产业的发展将起到极大的推动作用。

修正药业集团在江北产业集中区投资项目包括修正健康饮品产业园和修正养安享养老产业集群全国总部。修正健康饮品产业园项目位于长江北路,用地460亩,总投资15亿元,主要从事生命健康产业,产品包括年产48亿瓶保健饮料、保健酒、QS饮料和QS露酒等功能性饮料及相关配套物流等。该项目建成投产后,将实现年销售收入10亿元以上,利税1.5亿元。养安享养老产业集群全国总部位于江北产业集中区科技孵化器,总投资3亿元以上,主要建设健康养老全国总部指挥中心、呼叫中心、培训中心和老年数据与产品研究院等。项目全部投入运营后,3年内将实现营业收入100亿元以上,利税10亿元,5年后销售收入将达到1000亿元,利税100亿元。