今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区管委会组织园区企业国庆值守职工观看国庆阅兵仪式

集中区管委会组织园区企业国庆值守职工观看国庆阅兵仪式

发表时间:2019-10-08  责任编辑:江北产业集中区

       10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式在北京天安门广场隆重举行。集中区值班带班领导阳小玲副书记带领集中区值班同志及园区企业值守职工在管委会四楼会议室通过现场直播观看这场盛大的阅兵仪式。

       上午9时许,园区企业值守职工就早早抵达管委会四楼会议室,静待活动开始。10时整,活动正式开始。在两个多小时的活动里,大家聚精会神地收听收看大会盛况,进一步了解和感受新中国成立70周年来所取得的伟大成就,表达对祖国的热爱和美好祝愿。阅兵式结束后,集中区值班人员分两组到园区美博项目工地、海创新材料公司等20个重点项目现场进行巡查,认真做好国庆期间安全检查工作。

(产业发展部)